当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 队伍建设 > 正文

我院召开第六届分团委学生会年终总结会

【发布时间】:2023-12-22 【浏览次数】:

12月21日晚,我院于腾讯会议组织召开第六届分团委学生会年终总结会。我院团委老师郝凤英出席此次会议,第六届分团委学生会全体成员参加,会议由第六届分团委学生会执行主席张泽宇主持。

会议伊始,分团委副书记胡慧成总结了办公室和社团活动中心的具体工作,从所举行的活动中总结到有些活动中任务分配不均衡、部员工作配合不紧密等问题,他希望今后分团委学生会所有成员提升个人能力,加强合作凝聚力。

学生会主席王瑄琦总结了分管部室新闻中心的工作内容。她通过ppt对本学期的工作成果进行展示和汇报。她讲到在工作中会遇到经验不足,沟通较少等问题,建议加强学生会内部组织建设,并对未来规划提出一些切实可行的想法与措施。

分团委副书记王钰涵总结了一年来组织部与宣传部的工作内容,对工作中大家积极配合的工作态度表示肯定,也对大家能够及时高效地完成任务提出表扬,她鼓励学生干部在今后的工作中能够及时沟通,做一些统计工作时能够再细致一些。

郝凤英老师对大家辛苦付出表示感谢,同时对所有参会人员提出三点要求:一是要安全第一,打水注意脚下冰,骑车出行要遵守交通规则;二是制定计划,做好期末考试复习的规划,也做好假期的规划;三是诚信考试,遵守校规校纪,切勿存在侥幸心理。最后,她希望同学们在新的一年中都怀揣梦想,赓续前行。

2023年分团委学生会工作总结大会

圆满落下帷幕

在这一年里

各部门都迎来了新的成员

完成了各项任务

虽有不足

但同样尽职尽责

同样值得鲜花与掌声

来年

各部门一定会更加出色,勇创佳绩!