当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会工作 > 正文

我院召开第一届第一次教职工大会暨第一届第一次工会会员大会

【发布时间】:2021-11-11 【浏览次数】:

11月11日,我院第一届第一次教职工大会暨第一届第一次工会会员大会在生科楼419会议室召开。我院领导班子全体成员及全体教职工参加会议,党委副书记张卫中主持会议。

周院长作了题为《凝心聚力 共商院是 励精图治 和谐发展》的工作报告,报告从党建引领、教育教学质量、学科建设及科研成果、学生工作等四个方面全面回顾了我院自成立以来学院建设发展取得的成绩,并对下一阶段的重点工作进行部署。周院长在报告中指出,在校党委和院党委的正确领导下,在广大教工的大力支持下,我们坚信学院的奋斗目标一定能实现。

学院工会主席高翔老师代表工会委员会作了题为《坚守初心使命 汇聚奋进力量——在实现学院新的奋斗目标中谱写工会工作新篇章》的工作报告,报告从思想政治引领、工会组织建设和民主管理、教职工队伍建设、送温暖工作、工会建设等五个方面回顾了工会的主要工作,并向参会人员详细介绍了工作今后的工作重点。她强调,团结、进取、求实、创新是我们的奋斗目标,我们要紧紧围绕学院中心工作,进一步统一思想,凝心聚力,为建设特色鲜明的园艺与植物保护学院而努力奋斗。

马书记作总结发言,他代表学院向大会的召开表示衷心祝贺。他指出,在过去的两年里,我院全体师生携手共进,开拓进取,攻坚克难,砥砺前行。在此次会议期间,各位代表认真履行职责,讨论通过了各项报告,就推进学科专业建、深化综合改革、加强人才队伍建设、厚植办学特色等,事关学院的重大问题和涉及师生切身利益的具体问题,提出了许多建设性的意见和建议。希望大家始终心系学院发展建设,落实好学院“十四五”规划任务,不断提高履职能力,为学院事业发展作出应有的贡献。

上一条:立德树人,薪火相传——植物病理教研室举行胡俊教授荣休座谈会
下一条:相约十一,拥抱健康——园艺与植物保护学院职工健步走活动