分党校工作
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 分党校工作 > 正文

我院顺利举办第六期发展对象培训班结业典礼

【发布时间】:2021-11-12 【浏览次数】:

11月12日,我院在新校区南教318举办第六期发展对象培训班结业典礼。学院党委副书记、党校校长张卫中、培训班班主任王荣及全体发展对象出席典礼,党员服务站成员郭梦主持。

典礼伊始,全体与会人员起立,面向国旗奏唱国歌,各发展对象精神饱满,歌声嘹亮,深刻表明了他们衷心向党的决心。

接下来,由张卫中书记为六位优秀学员(彭娇、曲鸽、任婧、王欣阳、邵郅胜、贾安祺)颁发荣誉证书。在此次党课培训中六位同学努力学习党的相关知识,积极发言,争当表率,生活中也以党员的标准严格要求自己,用行动践行了党员的先锋模范作用。

紧接着,优秀学员代表彭娇、曲鸽分别进行发言。彭娇讲到,在发展对象培训班的学习过程中,使每位发展对象对党的方针政策有了更高的认识,坚定了为实现中华民族伟大复兴做贡献的信念,在讨论课的学习中,也更加明确了自己肩上的重任,未来更应该勤奋学习,努力向党组织靠拢。曲鸽在发言时,首先代表所有发展对象对党校的各位老师及党务助理表达感谢,他强调,入党初心尤为重要,我们要时刻以全心全意为人民服务为座右铭,以奉献为名创造价值,并且要永远保持积极向上的态度,脚踏实地,勇于创新,为加入中国共产党而不懈努力。

典礼仪式最后,张卫中书记为此次培训班做总结讲话。他强调,培训班结业典礼,不是终点而是起点,是站在新的起点上继续前进、奋斗;要进一步巩固在培训班的学习成果,坚定正确的政治方向,不断增强党性修养,使自己逐渐成为一名忠诚的青年马克思主义者。此外,张书记还提出,作为农科学子,要认清时代赋予青年的使命,做到知农爱农强农兴农,发挥蒙古马精神,做好新时代的“三农”工作,为加快推进农业现代化,实现乡村振兴贡献出自己的力量!

正如张老师所说,这次结业典礼不是终点,祝愿本期全部发展对象在向党组织靠拢的道路上越走越远,早日成为一名合格的优秀共产党员。