分党校工作
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 分党校工作 > 正文

我院顺利举办第六期积极分子培训班结业典礼

【发布时间】:2021-11-18 【浏览次数】:

11月18日中午,我院在新区南教501举办积极分子培训班结业典礼。学院党委副书记、党校校长张卫中老师,培训班班主任王荣老师及全体积极分子出席典礼,党员服务站成员黄悦然同学主持。

典礼伊始,全体人员起立,升国旗、奏国歌。积极分子们精神饱满、志气高昂,以嘹亮的歌声向我们展示了他们加入中国共产党的决心。

主持人宣读了表彰人员名单,授予崔晓磊等8名同学“优秀学员”荣誉称号。随后,张书记为受表彰学员颁发荣誉证书。

优秀学员代表崔晓磊发言。他代表参加本次党校培训的全体学员向党校领导和任课老师表示诚挚的感谢,并分享了自己的收获感想。他讲到,新的世纪赋予我们新的机遇和挑战,作为当代大学生,我们是国家的希望,是党的后继力量,我们应紧记时代的重托,持之以恒,在实践中学知识、强理论、长才干、作贡献,不断提高和完善自我,为构建和谐社会贡献青春智慧和力量。

优秀学员代表马驰原发言。他讲到,作为一名积极分子,一名新时代的大学生,我们一定要坚持中国共产党的领导,积极学习党的精神、党的历程、党的知识,做到知行合一,以党员的标准来严格要求自己,努力做社会主义的合格建设者和可靠接班人,努力奋斗,不忘初心。

典礼最后,由张书记为此次培训班做总结发言。他对此次入党积极分子培训班顺利结业的学员表示衷心的祝贺!并向学员们提出三点要求,一是要坚守向上向善,弘扬社会正能量;二是要明确方向目标,坚持努力奋斗;三是要不断修正完善,发挥先锋模范作用。此外,张书记还指出,虽然本次的结业典礼已经结束,但党组织对各位同学的考验才刚刚开始,希望各位积极分子今后依旧能够严于律己,再接再厉,力争早日成为一名合格的共产党员。

上一条:园艺与植物保护学院举行第七期积极分子、发展对象培训班开班典礼